L'Arbre aux Délices

Gérant : Jean Pierre Noell
Téléphone : 05 61 29 81 56
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
L’arbre aux Délices, Jean Pierre NOELL, Spécialiste des spécialités. Nous vous proposons une grande diversité de produits frais ou de charcuterie à base de Porc Noir de Bigorre élevés par de petits producteurs issus du consortium du Porc Noir de Bigorre. Jambon, saucissons, saucisse, chorizo, pâté, rillettes, jambonneaux mais aussi des côtes à l’os, filets mignons, carbonades, rôtis, tournedos etc… Vous trouverez dans nos vitrines une bonne gamme de produits PETROSSIAN tels qu’un choix de caviars, poissons fumés, crabes du Kamchatka, saumons fumés, des œufs de saumons vendus à la cuillère et l’exceptionnel Tarama frais nature ou au corail d’oursin. Nous sommes uniquement deux boutiques à Toulouse à vendre des produits PETROSSIAN Nous vous proposons de la charcuterie espagnole de qualité supérieure uniquement, CORSE de la région de Bastelica avec les figatellis en saison et un grand choix de TAPAS pour vos apéritifs entre amis. L’hiver, les escargots de Bourgogne sont très appréciés depuis plus de 25 ans.. Cassoulets, foie gras et autres conserves artisanales sont à votre disposition.. Nous vous réservons le meilleur accueil….
Catégorie : Charcutiers